Sun. Jun 4th, 2023

FIFABR

Artikel Kesehatan Olahraga

di Rumah Doang Adik Raffi Ahmad Malu Pakai Ini saat Live Sahur Nagita Bereaksi pada Syahnaz & Nisya

2 min read

Nagita Slavina bersama Syahnaz Sadiqah dan Nisya Ahmad menggelar acara live sahur bareng di Youtube Rans Entertainment, sejak Jumat (24/4/2020) pagi tadi Acara ive sahur di Rans Entertainment ini berjudul Sahurans. Sebelum live, rupanya Syahnaz Sadiqah dan Nisya Ahmad sempat malu malu dengan dress code yang dipakainya.

Sontak hal tersebut membuat Nagita Slavina memberikan reaksinya. Sama seperti bulan Ramadhan sebelumnya, Nagita Slavina harus rela ditinggal Raffi Ahmad yang sibuk kerja di televisi Terlebih ketika sahur, Nagita Slavina hanya bisa sahur bareng Rafathar.

Kepada Rafathar, Nagita Slavina mengaku sedih sahur pertamnaya tak bersama Raffi Ahmad "A, sedih gak sih a, masa sahur pertama gak bareng papa?" tanya Nagita Slavina pada Rafathar FOLLOW:

"Papa kerja, jadi papa gak bisa sahur sama kerja," ujar Nagita Slavina Bahkan, saat Gigi video call Raffi Ahmad, sang suami tak mengangkatnya karena juga sedang mengisi acara live di televisi Meski sempat sedih tak sahur pertama bareng Raffi Ahmad, Nagita Slavina kini bisa bahagia.

Karena bulan Ramadhan 2020 kali ini, Nagita Slavina akan melaksanakan sahur ditemani kedua adik iparnya Nagita Slavina, Nisya Ahmad dan Syahnaz Sadiqah menggelar acara live sahur. Nagita Slavina pun memperkenalkan kepada Rafathar bahwa ia dan dua adik iparnya ini sudah membuat grup trio

"Walaupun gak ada papa, tapi mama punya trio," ucap Nagita Slavina "Punya grup trio, namanya trio ngunyah," tambahnya. Mendengar ucapan sang mama, Rafathar tertawa.

Setelah itu, Nagita Slavina memperkenalkan grup trionya itu kepada penonton "Ngomong ngomong mana nih trio gue. Trio ngunyah…," panggil Nagita Slavina. Setelah dipanggil Gigi, Nisya Ahmad dan Syahnaz Sadiqah pun datang menghampiri.

Namun ketika menghampiri Nagita Slavina, Syahnaz Sdaiqah dan Nisya Ahmad ini tampak malu malu. Kedua adik ipar Gigi menundukkan kepala sambil pura pura melihat ponsel mereka. Rupanya Syahnaz Sadiqah dan Nisya Ahmad ini malu karena mengenakan sandal jepit.

Padahal keduanya akan livve sahur bareng di Youtube Rans Entertainment yang pasti akan ditonton banyak orang Melihat kedua adik kembarnya malu malu, Nagita Slavina berseloroh beri sindiran "Ceileh pada malu malu deh. Mau masuk pada bawa handphone pakai sendal jepit," seloroh Nagita Slavina.

"Ayo sini masuk," ujar Gigi lagi "Ini lihat deh masih pakai sendal jepit, sendal rumah," ujar Syahnaz Sadiqah. "Yang belum tahu, kita kan tinggalnya bareng bareng. Cuma di rumah aja ini," jawab Nagita Slavina

"Gak apa apa kali, kita di rumah sehari hari ini, jadi tahu,"tandasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © All rights reserved. | Newsphere by AF themes.